Widgetized Section

Go to Admin » Appearance » Widgets » and move Gabfire Widget: Social into that MastheadOverlay zone

La Ruta del Atún 2019 incluye 12.000 degustaciones

El próximo 3 de mayo se inaugurará la Ruta del Atún 2019 a las 12:30h en la Chanca, donde se realizará un ronqueo por cortesía de Petaca Chico.

A las  13:00 h. se iniciará la degustación de las más de 12.000 muestras gastronómicas de atún de Almadraba que presentan los 35 restaurantes y bares participantes, y a partir de su cierre, se podrá disponer en estos restaurantes de las extensas cartas dedicadas al atún de Almadraba a disposición del público de forma independiente a la carta habitual del establecimiento. Estas cartas estarán disponibles desde el 3 de mayo al 3 de junio.

Exposiciones, flamenco, música, rutas culturales y teatralizadas, paddle surf y el II Festival “Entre Almadraba” dedicado a Portugal. Toda esta información está a disposición del público en la Oficina de Turismo y en los restaurantes participantes.

En días previos al comienzo de dicha ruta se celebró el ya tradicional concurso gastronómico entre los participantes.

En esta edición los ganadores del concurso fueron:

A) En Cocina Innovadora: 1º Premio: Caramelos cítricos de atún marinado…del Bar Juan María

2º Premio: Lienzo del Cimarrón de” Parrilla Venta el Andaluz”

3º Premio: Filet Mignon de Almadraba del “ Séptimo Arte Gastro-bar”.

B) En Cocina Tradicional:

1º Premio: Atún al Caldero del “Restaurante El Roqueo”.

2º Premio: Cocido de Judiones con pencas de acelgas rojas y almejas ”acompañada de su pringada de atún de Almadraba” del Restaurante Feduchy Foodie’s Corner.

3º Premio: “Facera de Atún al horno acompañado de crema de boniatos asados y alcachofas……….Restaurante MALABATA.

*MÁS INFO

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *